Fonctionnement des redéfinitions - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs

Les redéfinitions Cobol sont similaires à des choix et proposent un ensemble d'alternatives.

Dans les versions précédentes, vous définissiez des expressions pour chaque alternative afin d'aider le lecteur Cobol à déterminer l'alternative à appliquer. Avec la dernière implémentation, lorsque des expressions sont supprimées, le lecteur essaie chaque alternative à tour de rôle.

Le lecteur Cobol commence par la première alternative. S'il rencontre une erreur, il essaie l'alternative suivante jusqu'à trouver celle correspondant aux données.

Plus d'une alternative peut correspondre aux données. Dans ce cas, le lecteur choisit la première qui apparaît. Si vous n'êtes pas satisfait de ce fonctionnement, vous pouvez définir vos propres expressions.