Sélectionner un fichier échantillon

Procédure

1. Copiez ce qui suit dans un fichier texte, puis sauvegardez-le sous le nom mutiple_record_type.txt.
    ATexthdr   00001
    BTextdetail1    01
    C00010
    D00999
    BTextdetail2    02
    C00001
    D00100
    ZTextFooter
  2. Cliquez sur la flèche à côté du bouton Show Document (Afficher le document), puis cliquez sur Select Sample Document (Sélectionner un fichier échantillon) > Import Document from File (Importer depuis un fichier).
  3. Dans la boîte de dialogue Select Input Document Instance (Sélectionner l'instance du document d'entrée), cliquez sur Browse (Parcourir) puis parcourez votre système jusqu'au répertoire où vous avez sauvegardé le fichier multiple_record_type.txt.
  4. Sélectionnez le fichier multiple_record_type.txt dans la boîte de dialogue, puis cliquez sur Finish (Terminer).