Utiliser Talend Data Mapper avec Talend Runtime - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs

Installez la fonctionnalité Talend Data Mapper dans votre Talend Runtime.

Avant de commencer

Vous avez installé Talend Runtime.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Talend Data Mapper n'est pas inclus par défaut dans Talend Runtime. Afin de déployer un Job ou une Route utilisant un composant de mapping de données, vous devez d'abord installer la fonctionnalité.

Procédure

1. Démarrez votre Talend Runtime.
  2. Exécutez la commande suivante : feature:install talend-data-mapper.

Résultats

La fonctionnalité Talend Data Mapper est à présent installée. Lorsque vous utilisez la commande feature:list, vous devez voir talend-data-mapper et talend-data-mapper-dependencies dans la liste des fonctionnalités. Vous pouvez déployer un Job ou une Route à l'aide d'un composant de mapping de données dans votre Talend Runtime.