Spécifier une variable de mapping et un mapping alternatif dans le tHMap - 7.3

Data mapping

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Last publication date
2024-02-22

Le paramètre Map Variable du tHMap vous permet de spécifier une variable contextuelle contenant un chemin vers un mapping.

Cet exemple présente comment construire un Job à l'aide du composant tHMap, dans lequel vous spécifiez une variable de mapping et un mapping contextuel alternatif.

Prérequis

• Assurez-vous d'avoir créé plusieurs mappings contextuels. Dans ce scénario d'exemple, vous allez utiliser trois mappings contextuels alternatifs.
  • Sur votre machine locale, créez un fichier texte avec le contenu suivant, où my_map fait référence au nom de la variable de mapping, job_with_tContextLoad fait référence au nom du Job et thMap_1_c fait référence au nom du mapping contextuel alternatif :
    my_map;Jobs/job_with_tContextLoad/thMap_1_c

Assurez-vous de remplacer les valeurs en fonction du nom de la variable de mapping, du Job et du mapping contextuel alternatif créés.