tHMapFile - 7.3

Data mapping

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données

Ce composant exécute un mapping Talend Data Mapper dans lequel les structures d'entrée et de sortie peuvent varier, en tant qu'exécution Spark batch.

Le tHMapFile transforme les données d'une source unique dans un environnement Spark.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.