Assistant de configuration - 7.3

Rapprochement de données à l'aide des outils Talend

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Last publication date
2024-02-07

L'assistant de configuration vous permet de créer différents environnements de production, Configurations et leurs règles de rapprochement.

Vous pouvez également utiliser l'assistant de configuration pour importer les règles de mise en correspondance créées et testées dans le Studio afin de les utiliser dans vos Jobs de mise en correspondance. Pour plus d'informations, consultez Import de règles de mise en correspondance depuis le référentiel du Studio.

Vous ne pouvez pas ouvrir l'assistant de configuration sans avoir lié le composant d'entrée au tMatchGroup.

Pour ouvrir l'assistant de configuration :

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation du Studio, concevez votre Job et reliez les composants, comme montré ci-dessous.
  2. Double-cliquez sur le tMatchGroup ; ou cliquez-droit dessus et sélectionnez Configuration Wizard dans le menu contextuel ; ou encore cliquez sur Preview dans la vue Basic settings du tMatchGroup.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur Skip Computation si vous souhaitez ouvrir l'assistant de configuration sans exécuter les règles de rapprochement définies dans cet assistant.

Résultats

Cet assistant Configuration wizard se compose de trois zones :
  • la vue Configuration, dans laquelle vous pouvez configurer les règles de rapprochement et la·es colonne·s de bloc.

• le graphique des correspondances, qui affiche les résultats graphiques du rapprochement,

• la table des correspondances, qui affiche les résultats détaillés du rapprochement.

Le champ Limit dans le coin supérieur gauche indique le nombre maximal de lignes à traiter par la règle de rapprochement, dans l’assistant. Par défaut, le nombre maximum de lignes est 1000.