Configurer le processus de fusion - 7.3

Rapprochement de données à l'aide des outils Talend

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Last publication date
2024-02-07

Procédure

1. Double-cliquez sur le tUnite pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour vérifier que le schéma de sortie correspond à celui des composants tFileInputDelimited en entrée.
  3. Double-cliquez sur le premier tFileOutputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
    Vous avez déjà accepté la propagation du schéma aux composants de sortie lorsque vous avez configuré le composant d'entrée.
  4. Décochez la case Define a storage configuration component pour utiliser le système local comme système de fichiers cible.
  5. Dans le champ Folder, configurez le chemin d'accès au dossier qui contiendra les données de sortie.
  6. Dans la liste Action sélectionnez l'opération d'écriture de données :
    • sélectionnez Create lorsque vous exécutez votre Job pour la première fois ;

• sélectionnez Overwrite afin de remplacer les fichiers à chaque exécution du Job.

7. Configurez les séparateurs de lignes et de champs dans les champs correspondants.
  8. Cochez la case Merge results to single file, puis dans le champ Merge file path configurez le chemin d'accès où le fichier du jeu de données nettoyées et dédoublonnées sera produit en sortie.