Configurer le Job - 7.3

Rapprochement de données à l'aide des outils Talend

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Last publication date
2024-02-07

Procédure

1. Configurez le premier sous-Job :
    1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tFileInputDelimited, deux tFilterRow et un tFileOutputDelimited.

Utilisez un lien Main pour relier les composants.

2. Reliez le tFileInputDelimited au premier tFilterRow.
    3. Reliez le premier tFilterRow au tRuleSurvivorship.
    4. Reliez le tRuleSurvivorship au deuxième tFilterRow.
    5. Reliez le tFilterRow au tFileOutputDelimited.
  2. Configurez le deuxième sous-Job :
    1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : eux tFileInputDelimited, un tFilterColumns, un tUnite et un tFileOutputDelimited

Utilisez un lien Main pour relier les composants.

2. Reliez le premier tFileInputDelimited au tFilterColumn.
    3. Reliez le tFilterColumn au tUnite.
    4. Reliez le deuxième tFileInputDelimited au tUnite.
    5. Reliez le tUnite au tFileOutputDelimited.
  3. Reliez le tFileInputDelimited du premier sous-Job au tFileInputDelimited du deuxième sous-Job à l'aide d'un lien de type Trigger > OnSubjobOk.