Configurer le tHDFSOutput - 7.3

Rapprochement de données à l'aide des outils Talend

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Last publication date
2024-02-07

Procédure

1. Double-cliquez sur le tHDFSOutput afin d'ouvrir sa vue Component.
  2. Comme expliqué précédemment pour la vérification du schéma du tHDFSInput, procédez de la même manière afin de vérifier le schéma du tHDFSOutput. S'il ne correspond pas au schéma du composant précédent, le tUniqRow, cliquez sur Sync column afin de récupérer le schéma du tUniqRow.
  3. Dans le champ Folder, saisissez le chemin d'accès au dossier dans lequel vous souhaitez écrire les données uniques. Vous pouvez également parcourir votre système de fichiers afin de définir ce chemin.
  4. Dans la liste Action, sélectionnez l'opération que vous souhaitez effectuer sur le dossier en question. Si le dossier existe déjà, sélectionnez Overwrite, sinon, sélectionnez Create.