Exécuter le Job - 7.3

Rapprochement de données à l'aide des outils Talend

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Last publication date
2024-02-07

Procédure

1. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir la vue Component et, dans la zone Mode, sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table).
    Les résultats d'exécution du Job sont affichés dans la table.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
    La vue Run s'ouvre automatiquement et affiche les résultats d'exécution.
    Vous pouvez constater que quatre lignes constituent les enregistrements consolidés car leur colonne SURVIVOR indique true. Dans les enregistrements consolidés, la valeur Acctname est sélectionnée dans le fichier 1, si la valeur existe. Sinon, la valeur est sélectionnée dans le fichier 2, comme défini dans la règle. D'autres lignes sont des doublons des mêmes groupes.
    La colonne CONFLICT montre qu'aucune colonne n'a plus d'une valeur correspondant aux règles de validation données.