Sauvegarde de votre préparation

Maintenant que vous avez réussi à créer un jeu de données à partir des données extraites du cluster, vous allez le sauvegarder avec un nouveau nom.

Procédure

1. Cliquez sur la flèche grise dans la partie gauche de l'écran pour développer le panneau latéral.
  2. Dans le champ de nom de la préparation, saisissez HDFS_Preparation.
  3. Appuyez sur Entrée pour confirmer l'opération.

Résultats

Vous avez donné un nom à votre préparation, et à partir de maintenant, chaque changement effectué sur votre préparation sera automatiquement sauvegardé.