Définition du nombre maximal de colonnes pour un jeu de données

Pour éviter l'import de jeux de données contenant un nombre anormalement important de colonnes, une propriété peut être ajoutée au fichier de configuration de Talend Data Preparation afin de paramétrer un nombre maximal de colonnes pour vos jeux de données.

En d'autres termes, vous ne pouvez importer un jeu de données contenant un nombre de colonnes dépassant la valeur paramétrée dans la propriété dataset.import.xls.size.column.max du fichier <Data_Preparation_Path>/config/application.properties. Par défaut, cette valeur est configurée à 1000.

Cette limite s'applique à tous les types de jeux de données.

Procédure

Pour modifier cette limite, ajoutez la propriété dataset.import.xls.size.column.max avec la valeur désirée.

Par exemple : dataset.import.xls.size.column.max=50