Envoi du résultat de la préparation dans une base de données - 7.3

Data Preparation

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Data Preparation
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Last publication date
2024-02-22

Le résultat de la préparation sera exporté dans une base de données MySQL.

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, sélectionnez le tDataprepRun et cliquez sur son onglet Component afin de configurer ses paramètres simples.
  2. Dans la liste Property Type, sélectionnez Built-in afin de renseigner manuellement les informations de connexion.
  3. Dans la liste DB Version, sélectionnez la version de MySQL que vous utilisez, MySQL 5 dans cet exemple.
  4. Dans les champs Host, Port, Database, Username et Password, saisissez les informations de connexion à MySQL et les informations d'authentification à la base de données, entre guillemets doubles.
  5. Dans le champ Table Name, saisissez entre guillemets doubles le nom de la table dans laquelle écrire.
  6. Dans la liste déroulante Action on table, sélectionnez Create table if does not exist.
  7. Dans la liste déroulante Action on data, sélectionnez Insert.
  8. Cliquez sur Sync columns pour récupérer le nouveau schéma de sortie, hérité du composant tDataprepRun.