Propriétés du tDataSetOutput Standard - 7.3

Data Preparation

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Last publication date
2024-02-22

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tDataSetOutput s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tDataSetOutput Standard appartient à la famille Préparation de données Talend.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Schema et Edit Schema

Un schéma est une description de lignes. Il définit le nombre de champs (colonnes) à traiter et à passer au composant suivant. Lorsque vous créez un Job Spark, évitez le mot réservé line lors du nommage des champs.

Créez le schéma en cliquant sur le bouton Edit Schema. Si le schéma est en mode Repository, trois options sont disponibles :

• View schema : sélectionnez cette option afin de voir uniquement le schéma.

• Change to built-in property : sélectionnez cette option pour passer le schéma en mode Built-In et effectuer des modifications locales.

• Update repository connection : sélectionnez cette option afin de modifier le schéma stocké dans le référentiel et décider de propager ou non les modifications à tous les Jobs. Si vous souhaitez propager les modifications uniquement au Job courant, cliquez sur No et sélectionnez à nouveau la métadonnée du schéma dans la fenêtre Repository Content.

Remarque : Le modèle de date est ignoré lorsque vous utilisez le type Date.

URL

Saisissez l'URL de l'application Web Talend Data Preparation, entre guillemets doubles.

Si vous utilisez Talend Cloud Data Preparation, utilisez l'URL du centre de données correspondant pour accéder à l'application, par exemple, https://tdp.us.cloud.talend.com pour le centre de données AWS US.

Pour la liste des URL des centres de données disponibles, consultez URL et régions de Talend Cloud.

E-mail

Saisissez l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à l'application Web Talend Data Preparation, entre guillemets doubles. Ce champ est uniquement disponible en mode Create ou Update.

Password

Cliquez sur le bouton [...] et saisissez votre mot de passe de connexion à Talend Data Preparation, entre guillemets doubles. Ce champ est uniquement disponible en mode Create ou Update.

Si vous utilisez Talend Cloud Data Preparation et que :

• Si le SSO est activé, saisissez un jeton d'accès dans le champ.
  • Si le SSO n'est pas activé, saisissez un jeton d'accès ou votre mot de passe dans le champ.

mode

• Create : crée un jeu de données à partir de vos données d'entrée dans Talend Data Preparation.

• Update : utilise vos données d'entrée pour mettre à jour le jeu de données défini dans le champ Dataset Name.

• Create or update : crée un jeu de données si le nom donné dans le champ Dataset Name n'est pas utilisé, ou bien met le jeu de données à jour si il existe déjà.

• Livedataset : crée un jeu de données pouvant être importé dans Talend Data Preparation via l'exécution d'un Job à la demande dans Talend Administration Center.

Dataset Name

Saisissez le nom que vous souhaitez donner au nouveau jeu de données, entre guillemets doubles. Ce champ est disponible uniquement en mode Create, Update ou Create or update.

Limit

Spécifiez le nombre de lignes à traiter.

Paramètres avancés

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant nécessite des données d'entrée du composant précédent afin de créer ou de mettre à jour des jeux de données.