Récupérer les données de la base de données - 7.3

Data Preparation

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, sélectionnez le tMysqlInput, puis cliquez sur son onglet Component afin de définir ses paramètres simples.
  2. Dans la liste Property Type, sélectionnez Built-in afin de renseigner manuellement les informations de connexion.
  3. Dans la liste DB Version, sélectionnez la version de MySQL que vous utilisez, MySQL 5 dans cet exemple.
  4. Dans les champs Host, Port, Database, Username et Password, saisissez les informations de connexion à MySQL et les informations d'authentification à la base de données, entre guillemets doubles.
  5. Dans le champ Table Name, saisissez le nom de la table à lire, entre guillemets doubles.
  6. Dans le champ Query, saisissez entre guillemets doubles votre requête sur la base de données. Dans cet exemple, la requête est select * from employees afin de récupérer toutes les informations de la table employees, dans la base de données test.
  7. Cliquez sur Guess schema afin de récupérer automatiquement le schéma de la table de base de données ou saisissez manuellement le schéma en cliquant sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema.