Remove characters between two positions - 7.3

Confidentialité des données

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Last publication date
2024-04-03
Cette fonction supprime tous les caractères inclus dans l'intervalle définie, tandis que ceux situés à l'extérieur de l'intervalle sont copiés à l'identique dans la sortie.
Option Description
Extra parameter Cette fonction nécessite deux paramètres supplémentaires.

Les paramètres supplémentaires doivent être des chiffres, qui seront les valeurs de début et de fin de l'intervalle.

Dans le premier exemple, les trois premiers caractères sont supprimés tandis que les autres sont conservés.

Dans le second exemple, le deuxième, troisième et quatrième caractères sont supprimés tandis que les autres sont conservés.

Valeur d'entrée Extra parameter Exemple de valeur masquée
Jack "1,3" k
S1000D "2,4" S0D