Créer la Route

Pour créer cette Route, vous avez besoin d'un composant cJMSConnectionFactory afin de spécifier la ConnectionFactory pour la gestion des messages, de deux cJMS, un pour lire un message JMS d'une file et envoyer la requête au service Web et l'autre pour récupérer la réponse du service Web et la sauvegarder dans une autre file. Vous avez également besoin d'un composant cSOAP afin de vous connecter au service Web.

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur le nœud Route et, dans le menu contextuel, sélectionnez Create Route.
  2. Dans l'assistant, saisissez les informations correspondant aux champs à renseigner. Dans ce scénario, saisissez airportRoute dans le champ Name (Nom) et cliquez sur Finish (Terminer). La Route s'ouvre dans l'espace de modélisation graphique.