Déployer la Route dans le conteneur de Runtime

Dans cette section, la Route créée est déployée dans le conteneur de Talend Runtime.

Procédure

1. Cliquez-droit sur la Route créée et sélectionnez Build Route dans le menu contextuel.
  2. Dans l'assistant [Build Route], cliquez sur Browse afin de naviguer jusqu'au répertoire dans lequel stocker la Route puis cliquez sur Finish. Dans ce scénario, exportez la Route directement dans le dossier deploy dans le répertoire du conteneur de Talend Runtime, afin qu'elle démarre immédiatement.

Résultats

Lorsque vous exécutez la Route en la construisant dans le dossier container/deploy, le composant tMysqlConnection cherche la source de données sample/jdbc dans le conteneur. Si la source de données existe, les paramètres de connexion de la source de données sont utilisés lors de l'exécution pour établir la connexion à la base de données MySQL.