Définir des rôles dans la campagne Arbitration - 7.3

Exemples d'utilisation de Talend Data Stewardship

7.3
Module
Talend Data Stewardship
Content
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
2023-09-20

Vous devez définir des rôles dans la campagne, grouper les data stewards dans des rôles et leur attribuer des droits d'accès.

Cela permet de décider des actions à effectuer sur les données, des data stewards faisant partie de la campagne, des tâches auxquelles ils peuvent accéder et dans quelle transition du workflow. Vous pouvez ajouter à la campagne autant de rôles que vous le souhaitez.

Conseil : Vous pouvez créer et démarrer une campagne sans définir de rôle et modifier plus tard la campagne, pour ajouter les rôles de votre choix.

Procédure

1. Dans la page ADD CAMPAIGN (AJOUTER UNE CAMPAGNE), cliquez sur ROLES (RÔLES) > .
  2. Nommez le rôle Nominator et cliquez sur pour le sauvegarder.
    Seul un rôle est nécessaire ici, car le workflow de la campagne n'a pas d'étape de validation.
  3. Cliquez dans le champ sous le nouveau rôle et sélectionnez dans la liste du·de la data steward (ou des data stewards) en charge de la décision des candidats à accepter pour le bêta-test.