Définir un workflow dans la campagne Grouping - 7.3

Exemples d'utilisation de Talend Data Stewardship

7.3
Content
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
2023-09-20
Les workflows contrôlent les transitions des tâches d'un état à un autre. Ils définissent comment les data stewards peuvent collaborer pour résoudre les tâches des campagnes, c'est-à-dire quel·le·s stewards accèdent à quelles tâches et transitions.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour la campagne Site deduplication, vous allez utiliser le workflow par défaut, comprenant un état initial et un état final. Les tâches nouvellement créées sont assignées à des data stewards spécifiques, gérées puis marquées comme résolues.

Procédure

1. Cliquez dans le champ NEW et sélectionnez les rôles, parmi ceux définis dans la zone ROLES, auxquels vous souhaitez donner accès aux nouvelles tâches.
  2. Répétez l'opération dans le champ Resolved et sélectionnez les rôles auxquels donner accès aux tâches résolues.
    Les data stewards ayant accès aux tâches résolues peuvent les réouvrir et choisir de les renvoyer vers n'importe quelle étape du workflow.
  3. Facultatif : cliquez sur l'icône d'édition à côté du nom d'une étape du workflow pour la renommer comme vous le souhaitez.
  4. Cliquez sur ADD CAMPAIGN pour créer la campagne et la sauvegarder.

Que faire ensuite

1. Utilisez un Job Talend pour charger les tâches dans la campagne.

Pour plus d’informations, consultez le scénario relatif au calcul des paires suspectes et à l'écriture d'un échantillon dans Data Stewardship, dans les scénarios d'apprentissage automatique.

2. Attribuez des tâches aux data stewards.

3. Démarrez la résolution des tâches.