Rapprochement intégré dans la solution Talend data stewardship - 7.3

Exemples d'utilisation de Talend Data Stewardship

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend Data Stewardship
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Stewardship
Content
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Le rapprochement intégré regroupe les enregistrements similaires et crée un enregistrement maître, qui est une version consolidée de tous les enregistrements dans un groupe. Les enregistrements nécessitant une intervention humaine sont envoyés dans une campagne Merging dans Talend data stewardship. Cette campagne est créée automatiquement lors de l'exécution d'un processus de validation sur les données dans Talend MDM Web UI.

Pour plus d’informations relatives aux processus d’intégration effectués sur site dansTalend MDM, consultez la documentation en ligne concernant le Rapprochement intégré pour réconcilier les données clients.