Que faire ensuite ?

Vous avez appris à utiliser une campagne Merging dans Talend Data Stewardship afin d’assurer la cohérence des données chargées dans l’application Web.

Vous avez appris à sélectionner, en vous basant sur différents scores, les meilleures valeurs d'attributs parmi les sources de données afin de présenter les enregistrements maître les plus précis et fiables pour consommation par les utilisateurs et utilisatrices et les systèmes.

Vous pouvez en savoir plus concernant les autres types de campagnes que vous pouvez créer dans Talend Data Stewardship.

Pour plus d'informations, consultez Exemples d'utilisation de Talend Data Stewardship.

Pour en savoir plus au sujet des différents produits et solutions Talend, visitez Talend Help Center (uniquement en anglais).