Créer un Job pour écrire des tâches d'arbitrage - 7.3

Data Stewardship

7.3
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Last publication date
2024-02-22

Ce Job se connecte à Talend Data Stewardship et écrit des enregistrements de données sous forme de tâches dans différentes campagnes.

Pour reproduire l'exemple décrit ci-dessous, récupérez le fichier tdatastewardshiptaskoutput_write_tasks_in_campaigns.zip depuis l'onglet Téléchargements du panneau de gauche de la page d'aide.

Pour reproduire l'exemple décrit ci-dessous, récupérez le fichier tdatastewardshiptaskoutput_write_tasks_in_campaigns.zip depuis l'onglet Téléchargements de la version en ligne de la page à l'adresse https://help.talend.com.

Avant de commencer

• Les campagnes dans lesquelles vous souhaitez écrire les tâches, ainsi que leur modèle de données, doivent déjà être définies dans Talend Data Stewardship.

• Les tâches que vous souhaitez écrire doivent avoir le même modèle de données défini dans les campagnes.

• Vous devez avoir un rôle Campaign Owner vous permettant d'accéder aux campagnes.

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, commencez à saisir tDataStewardshipTaskOutput et sélectionnez ce composant dans la liste qui s'affiche. Répétez l'opération pour ajouter deux autres composants tDataStewardshipTaskOutput dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Répétez l'opération pour ajouter trois composants tFileInputDelimited dans l'espace de modélisation graphique.
    Dans le Job écrivant des tâches dans une campagne de type Grouping, utilisez un tMatchGroup et un tMap afin de créer la règle de rapprochement, pour grouper les enregistrements similaires. Pour plus d'informations, consultez Créer la règle de rapprochement pour grouper les enregistrements similaires.
  3. Reliez les composants tFileInputDelimited aux tDataStewardshipTaskOutput à l'aide de liens Row > Main.
  4. Reliez les tDataStewardshipTaskOutput entre eux à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.