Exécuter le Job pour écrire des tâches dans les campagnes d'arbitrage - 7.3

Data Stewardship

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Last publication date
2024-02-22

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Remarque : Lorsque vous chargez des tâches dans une campagne Grouping dans Talend Data Stewardship, les enregistrements de données doivent être triés par identifiant de groupe afin que les enregistrements ayant la même colonne TDS_GID soient groupés dans la même tâche. Vous devez exécuter le Job une seule fois.

Procédure

Appuyez sur F6 afin de sauvegarder et exécuter le Job.
Les enregistrements de données des fichiers d'entrée sont écrits sous forme de tâche dans les campagnes sélectionnées.
Les tâches d'arbitrage sont déjà assignées à un·e data steward spécifique comme défini dans les propriétés du composant, tandis que les tâches de résolution et de regroupement sont en attente d'attribution. Les data stewards autorisé·e·s peuvent accéder à ces campagnes et résoudre les tâches listées.