Sauvegarder et exécuter le Job - 7.3

Définir des groupes de contextes

7.3
Content
Création et développement > Définition de groupes de contextes
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Job. Appuyez sur F6 ou cliquez sur Run afin de l'exécuter.
    Une boîte de dialogue s'affiche vous demandant de spécifier le composant de connexion que vous souhaitez utiliser.
  2. Sélectionnez le composant de connexion tMysqlConnection_1 et cliquez sur OK.
    Les données lues depuis la base de données project_q1 s'affichent dans la console Run.
  3. Appuyez sur F6 ou cliquez sur Run afin d'exécuter le Job à nouveau. Quand la boîte de dialogue s'affiche, sélectionnez l'autre composant de connexion, à savoir tMysqlConnection_2, afin de lire les données depuis l'autre base de données, project_q2.
    Les données lues depuis la base de données project_q2 s'affichent dans la console Run.