Lier les composants pour définir le flux de données Delta Lake

Glissez et liez les composants à utiliser pour lire et traiter vos données Delta Lake.

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio, créez un Job Spark Batch vide, depuis le nœud Job Designs de la vue Repository.
  2. Dans l'espace de modélisation, saisissez le nom du composant à utiliser et sélectionnez ce composant dans la liste qui apparaît. Dans ce scénario, les composants sont tS3Configuration (libellé s3_flights), deux composants tDeltaLakeInput (libellés flights_latest_version et flights_first_version, respectivement), deux composants tAggregateRow (libellés count_per_flights), deux composants tPartition (libellés repart), un tMap et un tFileOutputDelimited.
  3. Connectez ces composants à l'aide d'un lien de type Row > Main comme illustré dans l'image ci-dessus.
  4. Laissez le composant tS3Configuration seul, sans connexion.