Écrire les résultats des indicateurs clés de performance des vols dans votre système de fichiers - 7.3

Delta Lake

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Technical > Composants Delta Lake
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Technical > Composants Delta Lake
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Technical > Composants Delta Lake

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileOutputDelimited (nommé kpi_output) pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cochez la case Select a storage configuration component et sélectionnez le tS3Configuration pour réutiliser ses informations de connexion.
  3. Cliquez sur Sync columns pour vous assurer que le schéma de données défini dans le tMap est récupéré par le tFileOutputDelimited.
  4. Dans le champ Folder, saisissez le chemin du répertoire dans lequel vous souhaitez stocker les résultats des indicateurs clés de performance, dans le bucket S3 défini dans le tS3Configuration.
  5. Dans la liste Action, sélectionnez Create si ce dossier n'existe pas encore dans le bucket à utiliser. Si ce dossier existe déjà, sélectionnez Overwrite.
  6. Cochez la case Include Header pour écrire en sortie les noms de colonnes avec les résultats des calculs.
  7. Sélectionnez l'option Merge result to single file pour fusionner les fichiers part en un seul fichier et, dans le champ Merge File Path qui s'affiche, saisissez le nom du répertoire et le nom du fichier dans lequel les données fusionnées sont écrites, dans le même bucket S3.
  8. Si le fichier cible existe, sélectionnez Override target file.
  9. Dans l'onglet Run, cliquez sur Run afin de l'exécuter.

Résultats

Une fois l'exécution terminée avec succès, téléchargez ce fichier fusionné depuis S3 afin de consulter les informations des indicateurs clés de performance des vols des États-Unis.