Développer un composant à l'aide de Talend Component Kit

Talend Component Kit fournit un framework de développement évolutif comprenant un grand nombre de classes méthodes et fonctions prédéfinies.

Grâce à ses fonctionnalités, Talend Component Kit vous permet de simplifier votre processus de développement et rendre vos composants personnalisés utilisables dans les différents produits Talend.

Ce framework est requis pour développer des composants pouvant produire des performances optimales dans les différents outils Talend.

Vous pouvez accéder à tous les détails et à toutes les ressources dont vous avez besoin dans le Guide TalendComponent Kit Developer Guide (uniquement en anglais) (en anglais) :

Vous pouvez également découvrir le framework directement en créant votre premier composant (uniquement en anglais) et en créant un Job contenant ce dernier, dans le Studio Talend.

La version recommandée du framework pour développer des composants pour les versions actuelles des applications Talend est Talend Component Kit 1.1.