Créer un Job - 7.3

Découvrir le Studio Talend

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2024-02-07

Les projets du Studio Talend contiennent des Jobs. Dans les Jobs, vous pouvez construire des workflows via les composants, ce qui vous permet d'effectuer des actions spécifiques.

Avant de commencer

Sélectionnez la perspective Integration (Window > Perspective > Integration).

Procédure

1. Dans le Repository, cliquez-droit sur Job Designs.
  2. Sélectionnez Create Standard Job.
  3. Dans le champ Name, saisissez un nom.

Exemple

simpleJob
  4. Facultatif : Dans le champ Purpose, saisissez un objectif.

Exemple

Display a message
  5. Facultatif : Dans le champ Description, saisissez une description.

Exemple

This tutorial uses a component to display a message box with a custom message
    Conseil : Saisir un objectif dans le champ Purpose et une Description permet une meilleure organisation.
  6. Cliquez sur Finish.

Résultats

L'espace de modélisation graphique (Designer) ouvre un Job vide.