Vues du Studio Talend - 7.3

Découvrir le Studio Talend

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2024-02-07

L'interface du Studio Talend comprend plusieurs panneaux nommés vues.

La vue Repository liste tous les éléments du projet, comme les Jobs (programmes ETL Java), les services, le code ou les métadonnées.

La vue Designer, l'espace de modélisation graphique, est la vue principale du Studio Talend, dans laquelle vous pouvez utiliser des composants pour créer des Jobs.

La vue Palette liste tous les composants disponibles, organisés en familles.

La vue Component affiche tous les paramètres de configuration d'un composant.

La vue Run déclenche l'exécution d'un Job dans le Studio Talend et affiche les résultats dans la console.