Propriétés du tDropboxConnection Standard

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tDropboxConnection s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tDropboxConnection Standard appartient à la famille Cloud.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Access Token

Renseignez le jeton d'accès requis par le compte Dropbox auquel vous souhaitez vous connecter. Ce jeton d'accès permet au Studio Talend d'appeler l'API Dropbox pour ce compte Dropbox.

Notez qu'une application Dropbox doit avoir été créée au préalable sous ce compte avant que le jeton d'accès puisse être généré. Pour plus d'informations concernant les jetons d'accès Dropbox, consultez https://www.dropbox.com/developers/blog/94/generate-an-access-token-for-your-own-account (en anglais).

Use HTTP Proxy

Si vous utilisez un proxy, cochez cette case et saisissez les informations d'hôte et de port dans les champs correspondants qui s'affichent.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

ERROR_MESSAGE

Message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est utilisé en standalone en tant que sous-Job pour créer une connexion Dropbox. Dans un Job, ce composant est généralement connecté aux autres composants Dropbox à l'aide de liens de type Trigger, tel que le lien OnSubjobOK.