Propriétés du tDropboxDelete Standard - 7.3

Dropbox

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Dropbox
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Dropbox
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Dropbox
Last publication date
2024-02-22

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tDropboxDelete s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tDropboxDelete Standard appartient à la famille Cloud.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Use Existing Connection

Cochez cette case et sélectionnez le composant de connexion adéquat dans la liste Component list pour réutiliser les paramètres d'une connexion que vous avez déjà définie.

Access Token

Renseignez le jeton d'accès requis par le compte Dropbox auquel vous souhaitez vous connecter. Ce jeton d'accès permet au Studio d'appeler l'API Dropbox pour ce compte Dropbox.

Notez qu'une application Dropbox doit avoir été créée au préalable sous ce compte avant que le jeton d'accès puisse être généré. Pour plus d'informations concernant les jetons d'accès Dropbox, consultez https://www.dropbox.com/developers/blog/94/generate-an-access-token-for-your-own-account (en anglais).

Utiliser proxy HTTP

Si vous utilisez un proxy, cochez cette case et saisissez les informations d'hôte et de port dans les champs correspondants qui s'affichent.

Path

Renseignez le chemin Dropbox d'accès au dossier ou fichier que vous souhaitez supprimer.

Notez que le nom du chemin d'accès doit commencer par une barre oblique (/). Il s'agit du dossier racine de l'application Dropbox pour laquelle vous utilisez le jeton d'accès.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

ERROR_MESSAGE

Message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est utilisé en standalone dans un sous-Job pour supprimer des données de Dropbox.