tELTGreenplumMap - 7.3

ELT Greenplum

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Greenplum
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Greenplum
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Greenplum

Ce composant utilise les tables fournies en entrée pour alimenter les paramètres nécessaires à l'exécution de la commande. L'instruction peut inclure des joints internes ou externes qui peuvent être implémentés entre des tables ou entre une table et ses alias.

Les trois composants ELT Greenplum sont étroitement liés en ce qui concerne leurs conditions d'utilisation. Ces composants sont conçus pour prendre en charge les schémas de table de base de données Greenplum, afin de générer des instructions Insert, dont des clauses, qui sont exécutées dans la table de sortie définie.

Le tELTNetezzaMap permet de construire votre commande SQL graphiquement en utilisant la table fournie en entrée.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.