Créer le pré-Job - 7.3

ELT MSSql

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT MSSql
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT MSSql
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT MSSql
Last publication date
2024-02-22

Créez le pré-Job contenant les données à charger dans la table Oracle.

Vous pouvez voir l'image du pré-Job terminé dans la section Conception du Job Standard et du pré-Job.

Procédure

1. Créez un Job Standard.
  2. Ajoutez les composants suivants :
    • Prejob
    • deux tFixedFlowInput
    • deux tOracleOutput,
    • deux tOracleInput,
    • un tCreateTable,
    • deux tLogRow.
  3. Configurez le premier composant tFixedFlowInput :
    1. Sélectionnez le composant tFixedFlowInput pour afficher sa vue Basic settings.
    2. Sélectionnez Use Inline Content(delimited file) pour l'option Mode.
    3. Ajoutez les données suivantes au champ Content :
      1;Amanda;art;Amanda prefers art.
      2;Ford;science;Ford prefers science.
      3;Kate;art;Kate prefers art.
    4. Cliquez sur le bouton ... à côté du champ Edit Schema pour ouvrir l'éditeur de schéma Schema Editor.
    5. Ajoutez quatre colonnes avec les noms et paramètres suivants :
  4. Configurez le second composant tFixedFlowInput :
    1. Répétez les étapes 3a et 3b.
    2. Ajoutez les données suivantes au champ Content :
      1;Amanda;science;math;85;science score
      2;Amanda;science;physics;75;science score
      3;Amanda;science;chemistry;80;science score
      4;Amanda;art;chinese;85;art score
      5;Amanda;art;history;95;art score
      6;Amanda;art;geography;80;art score
      7;Ford;science;math;95;science score
      8;Ford;science;physics;85;science score
      9;Ford;science;chemistry;80;science score
      10;Ford;art;chinese;75;art score
      11;Ford;art;history;80;art score
      12;Ford;art;geography;85;art score
      13;Kate;science;math;65;science score
      14;Kate;science;physics;75;science score
      15;Kate;science;chemistry;80;science score
      16;Kate;art;chinese;85;art score
      17;Kate;art;history;80;art score
      18;Kate;art;geography;95;art score
    3. Cliquez sur le bouton ... à côté du champ Edit Schema pour ouvrir l'éditeur de schéma Schema Editor.
    4. Ajoutez six colonnes avec les noms et paramètres suivants :
  5. Sélectionnez le premier composant tOracleOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
    1. Sélectionnez Repository dans la liste déroulante Property Type.
    2. Spécifiez les informations de connexion à la base de données Oracle précédemment ajoutée en cliquant sur .... Cela alimente automatiquement les champs d'informations de la base de données.
    Répétez les étapes 6 et 6a-6b afin de configurer le second composant tOracleOutput.
  6. Double-cliquez sur le composant tCreateTable pour ouvrir sa vue Basic settings.
    1. Sélectionnez Oracle dans la liste déroulante Database Type.
    2. Sélectionnez Repository dans la liste déroulante Property Type.
    3. Spécifiez les informations de connexion à la base de données Oracle précédemment ajoutée en cliquant sur .... Cela alimente automatiquement les champs d'informations de la base de données.
    4. Saisissez TotalScoreOfPreferredSubject dans le champ Table Name.
    5. Sélectionnez Drop table if exists and create dans la liste Action on table.
    6. Cliquez sur le bouton ... à côté du champ Edit Schema pour ouvrir l'éditeur de schéma Schema Editor.
    7. Ajoutez quatre colonnes avec les noms et paramètres suivants :