Gérer des données à l'aide de la fonction Oracle MERGE - 7.3

ELT Oracle

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Oracle
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Oracle
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Oracle
Last publication date
2024-02-22

Ce scénario décrit un Job vous permettant d'ajouter de nouvelles informations clients et de mettre à jour les informations clients existantes dans une table de base de données à l'aide de la commande MERGE d'Oracle.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.