Configurer le composant de sortie

Procédure

1. Sélectionnez le composant tELTOracleOutput pour afficher la vue Basic settings.
  2. Saisissez "TotalScore OfPreferredSubject" dans le champ Default Table Name.
  3. Cliquez sur le bouton [...]près de Edit schema pour définir le schéma de la table de sortie dans l'éditeur de schéma.
  4. Cliquez quatre fois sur [+] pour ajouter quatre colonnes :
    • SeqID et Score de Type INTEGER,
    • StuName et PreferredSubject de Type VARCHAR.
    Cliquez sur OK pour valider ces modifications et fermer l'éditeur du schéma.
  5. Cliquez sur Sync columns afin de synchroniser les tables d'entrée et de sortie du composant tELTOracleOutput.