Déployer dans Runtime en copiant les fichiers KAR et JAR dans le dossier de déploiement - 7.3

ESB REST

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Last publication date
2024-02-22
Si vous déployez le service dans Talend Runtime en copiant les fichiers JAR et KAR dans le dossier <TalendRuntimePath>/deploy, vous pouvez modifier l'endpoint de service en créant un fichier de configuration appelé JobName>.cfg dans le dossier TalendRuntimePath>/etc. Par exemple :
context = Default

Le service devient disponible dans différents contextes aux endpoints.

Contexte Endpoints disponibles

Défaut

http://localhost:8040/services/contacts

dev http://localhost:8040/services/dev/contacts
test http://localhost:8040/services/test/contacts

Afin de s'assurer que le service démarre dans le contexte approprié, vous devrez créer le fichier <JobName>.cfg, avec le paramètre de contexte correspondant avant de placer les fichiers KAR et JAR dans le dossier <TalendRuntimePath>/deploy