Sauvegarder et exécuter le Job - 7.3

ESB REST

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Last publication date
2024-02-22

Enregistrez votre Job puis appuyez sur F6 pour l'exécuter. Les informations de l'utilisateur ou de l'utilisatrice sont affichées dans la console, notamment id, name et company. Le nom de l'utilisateur ou de l'utilisatrice a été converti en majuscules.