Sauvegarder et exécuter le Job - 7.3

Exasol

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Exasol
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Exasol
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Exasol
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
    Comme indiqué dans la capture d'écran, les données des employé·es sont écrites dans la table de la base de données Exasol spécifiée et sont récupérées et affichées dans la console.