Créer un Job pour placer des fichiers sur un serveur FTP

Créez un Job pour vous connecter à un serveur FTP, placer différents fichiers locaux sur le serveur, puis fermer la connexion au serveur.

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un composant tFTPConnection, un tFTPPut et un tFTPClose en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le tFTPConnection au tFTPPut à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  3. Reliez le tFTPPut au tFTPClose à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.