Fermer la connexion au serveur FTP - 7.3

FTP

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants FTP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants FTP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants FTP
Configurez le tFTPClose pour fermer la connexion au serveur FTP.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFTPClose pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la liste Component list, sélectionnez le composant tFTPConnection ouvrant la connexion que vous souhaitez fermer. Dans cet exemple, un seul tFTPConnection est utilisé, il est donc sélectionné par défaut.