Exécuter le Job pour renommer le fichier sur le serveur FTP

Après avoir configuré le Job et ses composants pour renommer le fichier sur le serveur FTP, vous pouvez exécuter le Job et vérifier ses résultats d'exécution.

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S afin de sauvegarder le Job, puis sur F6 pour l'exécuter.
  2. Connectez-vous au serveur FTP afin de vérifier les résultats.
    Comme affiché ci-dessus, le fichier sur le serveur FTP a été renommé de movies.json à action_movies.json.