Créer un Job pour lister et obtenir des fichiers/dossiers d'un répertoire FTP

Créez un Job pour vous connecter à un serveur FTP, effectuer des itérations et récupérer tous les fichiers et dossiers d'un répertoire FTP racine vers un répertoire local, puis fermer la connexion au serveur.

Avant de commencer

Prérequis : pour reproduire ce scénario, un serveur FTP doit être démarré et quelques fichiers/dossiers doivent se situer dans le répertoire racine de ce serveur FTP.

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un composant tFTPConnection, un tFTPFileList, un tIterateToFlow, un tLogRow, un tFTPGet et un tFTPClose, en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le tFTPFileList au tIterateToFlow, à l'aide d'un lien Row > Iterate.
  3. Reliez le tIterateToFlow au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Connectez le tFTPConnection au tFTPFileList à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  5. Répétez l'opération pour relier le tFTPFileList au tFTPGet et le tFTPGet au tFTPClose.