Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Ouvrir une connexion au serveur FTP

Configurez le tFTPConnection pour ouvrir une connexion au serveur FTP.

Procédure

  1. Double-cliquez sur le tFTPConnection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans les champs Host et Port, saisissez l'adresse IP du serveur FTP et le numéro du port d'écoute, respectivement.
  3. Dans les champs Username et Password, saisissez les informations d'authentification.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !