Exécuter le Job

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez exécuter ce Job.

Le composant tLogRow est utilisé pour afficher le résultat de l'exécution de ce Job.

Procédure

1. Si vous souhaitez configurer le mode d'affichage des résultats dans la vue Component, double-cliquez sur le tLogRow afin d'ouvrir sa vue Component. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table).
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Résultats

Cela fait, la vue Run s'ouvre automatiquement et vous pouvez y vérifier les résultats d'exécution.

Comme présenté au début de ce scénario, le salaire moyen dans les données d'exemple est de 2950. Vous pouvez voir que les enregistrements des salaires supérieurs à la moyenne ont été filtrés des données d'exemples.