Configurer la variable avg - 7.3

Variable globale

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le tGlobalVarLoad pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton Sync columns pour assurer que le composant récupère la colonne avg du schéma du tAggregateRow. Ainsi, le tGlobalVarLoad définit la variable avg à l'aide du salaire moyen calculé.