Configurer votre Job - 7.3

Variable globale

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : tSetGlobalVar et tJava.
  2. Reliez le tSetGlobalVar au tJava à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.