tBigQuerySQLRow - 7.3

Google BigQuery

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google BigQuery
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google BigQuery
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google BigQuery

Se connecte à Google BigQuery et effectue des requêtes afin de sélectionner des données depuis des tables ligne par ligne ou crée ou supprime des tables dans Google BigQuery.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.