Fermer la connexion à Google Cloud Storage - 7.3

GS

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants GS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants GS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants GS

Procédure

1. Double-cliquez sur le tGSClose afin d'ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans la liste Component List, sélectionnez la connexion que vous souhaitez fermer.