Écrire des données dans la table partitionnée, via le tHCatalogLoad - 7.3

HCatalog

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog

Procédure

1. Double-cliquez sur le tHCatalogLoad afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Partition, saisissez "match_age=26".
  3. Configurez les autres paramètres comme dans le tHCatalogOperation.